Просмотр полной версии : Как сложно с ними расставаться даже на время...
ypyc, не понимаю пока я лафы....
Первый раз тока животинку оставляем (ну не считая кошку)...
Ёлочка
Как енто не понимаешь лафы? А втавать рано? Спи, отдыхай, сил набирайся.:)
ypyc, а они мне дают всегда спать до 10-11...так что если не иду на работу - то никакого дискомфорта :rotate:
Пишу с отдыха (нагло отобрав у мужа КПК :gigi: )
Так вот,немного о своих ощущениях без собак: ужасно...просто жутко скучаю без них, в этой стране куча владельцев собак и я их постоянно вижу (собак всмысле)...и просто достала уже до околения мужа со своими криками :"Аааа,смотри какая прелесть!" или "Оооо,смотри-смотри скорее, йорик/голдяха/ротвак идет!!!"
Больше всего здесь встретила йорков,чихуа и ооочень много метисов... Была встречена парочка голденов,парочка немцов (овчарок,всмысле), один ротвейлер,один пудель, 2 лайки и вестик.
Почти всех собак, из перечисленных, встречали в кафе и ресторанчиках....(и пусть не говорят,что за рубежом йорки - это не карманные собаки и их не пускают никуда - неправда - теперь никогда не поверю...тут и с овчарками в рестораны ходят). Еще меня очень сильно поразило,что я не увидела ни одной чисто-породистой собаки (за исключением одного голдена и двух чихуа)...странно так - покажу вам потом фотку йорка-переростка :)
Ну вот...мои впечатления...через неделю уже буду обниматься со своей любимой Елуськой, а также тискать Кулька и Тыкву,а пока они тоже в "санатории" - отдыхают от нас :D
Ёлочка
отдыхайте, отдыхайте. Зато потом как приедите как броситесь в объятья.
Ёлочка
По поводу метисов....я вот постоянно слышу,что породистые собаки там намного дороже чем у нас.Начиная от 1000$ и до бесконечности...не знаю насколько это соответствует истине,но говорят...Ты там закинь удочки ,а то интересна просто...это если там конечно вообще приняты такие разговоры:)
Кулек и Тыква.....блин ну надо же имена какие:gigi:
Давай возращайтесь скорее,мы ждемс:)))
ypyc, это тоочноно:)
spolly, вряд ли удастся - местные практически не говорят по английски - а мы в испанском ни бум-бум...
Зато я сегодня плавала в море в обнимку с гольденом - такая прееееелесть:super: ...правда явно дисплазийный товарищ:( (Добавление)
Да,вернемся мы во вторник - 19-го числа:)
Ёлочка
в море плаваешь гворишь....везет же:)
а чего с гольдяхой то,хромает чтоли?
spolly, ну а как же без моря...в Испании-то...
У меня вот теперь мечта голубая - вывезти Елку на море...эх...
А гольдаха - ага,прихрамывает и ножки тонюююююсенькие такие - жуть:eek:
Ёлочка
поплавайте там за нас
Как сложно с ними расставаться даже на время... [Архив] - Страница 4 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках