Просмотр полной версии : Как сложно с ними расставаться даже на время...
Ёлочка
"да и бабушку он очень любит"-ну еще бы не любил ТАКУЮ бабушку,которая своего внучка одевает так,что кутюрье отдыхают:kruto:
spolly, ага, и вообще он у нас мальчик очень чувствительный:)
Если люди хорошие - оближет и будет ласкаться, как кошка, а если не очень, то и за нос цапнуть может :gigi:
Ёлочка
"Я тут такой чумодан Ёлке собрала "-не слабо....мне аж как-то стыдно за себя...у моей девченки тока три игрульки (не считая дюжины тапочек:)+ комбез...и усееее.Хм..завтра буду грехи замаливать-поведу дочу в магазин-пусть выбирает;)
spolly, ой, у нас игрушек очень много....я как-то почти все время покупаю:)))
Тапочки у нас тоже есть в наличие (собирать их с собой не стала)))
Ну в чемодане еще всякие поводки, таблетки, миски и т.д.:)
Ёлочка
"то и за нос цапнуть может "-обожжжаю пацанов с характеррром..:)
Хочуу сявочкуууу....!!!
spolly, копите деньги - мы вам вышлем :p
вот хоть немного повеселились,теперь можно будет с хорошим настроением отъезжать,только вам надо будет его продержать.:laugh:
spolly
обожжжаю пацанов с характеррром..
он меня тут один раз даже к мужу приревновал, но Петька любит его сам - показал ему кулак, так эта мелочь облизала его всего :gigi:(Добавление)
Фанагория
только вам надо будет его продержать.
будем стараться:)))
Ведь по приезду нас ждем наше новое сокровище:)))
Ёлочка
"копите деньги - мы вам вышлем "-угу,постараюсь,только не в этом проблем...где я сним жить то буду...выселють...Хотя к тому моменту,когда накоплю думаю уже сама по себе буду решать,кого тащть в дом,а кого нет:gigi:
Ёлочка
Вот,хоть ещё одна радость.:lol:
Как сложно с ними расставаться даже на время... [Архив] - Страница 2 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках