Просмотр полной версии : Кризис среднего возраста
Народ, а кто как борется или в своё время боролся с кризисом среднего возраста?
А можно поподробнее, как он проявляется, кого затрагивает, чем опасен? Врага нужно знать в лицо!
Затрагивает он прежде всего самого индивидума, которому годам так к 30-37 кажется, что пол жизни прожито а нифига нет, что не сделал чего мог бы, что безвозвратно стареешь, начинаешь терять близких людей да и жить-то осталось что-то около 30 лет. Но это так вобщем, психологи лучше опишут.
Карлсончик
02.07.2005, 18:31
Меня последний пункт несколько беспокоит. Я правда как оптимист, считаю не 30, а 40 :)
да что вы так напрягаетесь, собачку в зубья, и гулять, гулять..пока кризис не пройдет. А лучше-овчарку, и работать с ней, работать:))
Во-во, так и гуляешь, пока кризис не подходит к своему логическому завершению и не рассасывается сам собой! :gigi:
Вообще-то (поправьте меня, если ошибаюсь) есть книга такая - "Кризис среднего возраста", а о чем она - не читала :shuffle:
Егерь
"что пол жизни прожито а нифига нет, что не сделал чего мог бы, что безвозвратно стареешь, начинаешь терять близких людей да и жить-то осталось что-то около 30 лет. "-честно скажу..меня такие разговоры просто бесят...пардон раздражают.Мне до 30 еще лет 6,не мне судить скажете,но депрессуха в любом возрасте может быть и ,знаете,бывают ситуации,когда и в двадцать врачи не долго тебе дают,а люди справляются и не канючат...это я от том "что пол жизни прожито а нифига нет, что не сделал чего мог бы"...И что значит нифига нет?-не веррррю!
простите уж...:)
Чупа-чупс
03.07.2005, 15:24
мне тоже далеко ещё))) но депресухой не страдаю)) лучше не думать о том что мог сделать)) ведь сами же выбираем пути)) лучше искать плюсы)) а минусы пусть другие ищут)) лично я иду по жизни с улыбкой)););)(Добавление)
Но это так вобщем, психологи лучше опишут.
Ну и пусть пишут, это их работа)):laugh:
Чупа-чупс
"лично я иду по жизни с улыбкой))"-от!правильно!и пусть ,что она к старости беззубой стнает(улыбка в смысле) а мы еще шире улыбиться будем:gigi:
Чупа-чупс
03.07.2005, 15:59
spolly
Это точно)) но мы вставим челюсть железную)) и ещё шире улыбка будет:D
Кризис среднего возраста [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках