PDA

Просмотр полной версии : Как кошка с собакой

Страницы : [1] 2 3 4

Зебра
25.06.2005, 13:25
А у кого дома собаки уживаются с другой живностью? У меня - кошка, помоечная обыкновенная (хотя, похоже, с примесью перса). Когда я ее принесла, ей не было еще и годика, а дома ее встретили две любопытные овчарочьи морды. Так бедный найденыш забился под плиту, где просидел двое суток. А видели бы вы сейчас, как важно эта королева бензоколонки расхаживает по квартире! В хорошем настроении она любит подразнить собаку - подскакивает, выдает оплеуху и пускается наутек. А еще они с младшенькой собакой играют в "Гуси-гуси", собака садится в длинном коридоре, а кошка старается пробраться мимо нее на кухню, собака пытается не пропустить, но обычно кошке удается ее обойти, прыгая по шкафам и другим предметам в коридоре.
А у вас звери дома дружно живут?

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Беня
25.06.2005, 19:41
яяя..и вам не стыдно..::cool24.gif::

Lelka
29.06.2005, 09:45
Живут дружно, но иерархия очень строгая - старший кот четко следит за тем, чтобы всем было по морде выдано, кто его не уважает. Хотя эту собаку он принял куда как лучше, чем метиску, которая жила у нас на передержке. Видимо, сказалась масть - черному коту черная собака больше по душе. А младший котеныш терроризирует всех и вся :) Выселяет собаку с матраса, кусает старшего. В общем, маленькая семейная идиллия.

xoza
30.06.2005, 01:53
Зебра
помоечная обыкновенная Тааак, похоже открыли новую породу:laugh:
У моей сестры( двоюродной) кошка, но хар-ер у неё собачий! Так вот, кады мы приходим ( а кошка на улицу не выходит), она не понимАт Это вААще Шо??? в смысле моей собаки:laugh: Но всё равно на неё шыпит и лежит же рядом, зараза такая и блюдит, чё Ронька моя там делает!!! Короче охраняет територрию...

ypyc
30.06.2005, 02:16
У меня кот с собой вырос. Ниче кошачьего и в помине нет. Из молочных продуктов ниче на дух не переносит. Ест собачий корм (от кошачьего пардон понос), сырую печенку. Повадки тож собачьи. С собами дружит. Мелкого задирает, а старший за него заступается. Но и по морде получает если не прав.:)

spolly
30.06.2005, 12:00
Эх а у нас собачье-кошачьи отношения не складываются...Нейтралитет...если это вообще можно так назвать.Собака появилась после кошки ,но мы все таки надеялись на чудо,что примирятся...Чуда не произошло..Собака часто задирается,а кошка ей оплеухи отвешивает-спаисбо хоть без когтей.А так хотелось бы чтобы дружно жили..
Помню моя предыдущая собака с кошкой так ладили,что обзавидуешься...И спали вместе и щенков вместе выкармливали и ели из одной миски-в общем идилия,но та кошка стерва была порядочная по отношению к людям,а эта ласковая....В общем не знаю,что лучше то...

Анюточка
30.06.2005, 12:41
У меня тож с собой живет кошка. Породы - дровяная пестрая. Ето значит - привезли из деревни - котенок в дровах жил, ну и вся разноцветная и пушистая. А хвост короткий - где-то 12-15 см. Такая вот уродилась. С кошкой у собы отношения ровные. Вместе правда не спят - не хочут. Правда кошка к собаке иногда лезет на место, а собочка уходит, подходит ко мне и начинает жаловаться: "Мам, ну чо она пришла, убери ее!" Такой деликатный! Иногда собака пытается поиграть с кошкой, тогда та строит из себя недотрогу и уходит.
А до того, как появилась кошка у меня, пес познакомился с семейством кошачих у моей подруги. До этого с кошками не рос.
4 года назад я уезжала с ребенком на юг на 20 дней. Оставила собу своей подруге. Он ее любит и хорошо знает. А подруга через 2 недели после моего отъезда завела совсем крохотного котенка... Я приехала. И знаете что увидела? ЧТО КОТЕНОК САМ ПРЯЧЕТСЯ В ПАСТИ У МОЕЙ СОБАКИ!:eek: Только хвостик и лапки торчат! Ну в собщем, играл он с этим котенком очень осторожно. Потом мы часто приходили в гости, они играли. Котенок в азарте иногда драл моему морду когтями, а собочка только скулила. И моя подруга решила, что кошка мне просто необходима. Ну и привезла из деревни эту "дровяную пеструю". Вот такая история::smile24.gif::

Баттерфляй
30.06.2005, 13:44
ой, а у нас -никак не наладятся контакты! В Москве они живут в разных квартирах, а на даче встретились: ваще чума! :eek:То спокойно могут друг мимо друга пройти, то собака носится за котом, как бешеная, на крутых виражах он ее "делает"! Лилу не вписывается в 90 градусов, теряет управление и падает!!:laugh:То они друг у друга из миски воруют, то в беседке отношения выясняют, то в бане, то под баней!!:gigi: Причем котяра задирается первый!!! Они ровесники (2 дня разница), обоим по полгода почти. Вот у них шило и жужжит!!(Добавление)
Но спят в одной комнате: кот на диване, а собака на полу. Вот она за это его и ненавидит!!:gigi:

Джипси31
30.06.2005, 13:51
а у нас когда Клёпка приехала, кошке уже три года исполнилось...сначала она без восторга отреагировала,даже(мне показалось)обиделась немного...потом кошка загуляла(:)))и полюбила собу:)))
1108

Джипси31
30.06.2005, 13:52
и еще
1109

Как кошка с собакой [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках