Просмотр полной версии : Как кошка с собакой
Джипси31
30.06.2005, 13:55
и еще
1111
Джипси31
30.06.2005, 13:55
и еще фотка:)
1112
Джипси31
30.06.2005, 16:03
а бывает и спят вместе:)))(Добавление)
.............
Джипси31
Вот и у меня так же получилось! Когда я своего шар-пея щенком принесла домой, то кошка 3 дня ходила вся такая надутая ::laugh24.gif:: Прям дикобраз карликовый (Вообще то она у нас перс ::rolleyes24.gif::, в принципе. Если бы не папа её. Он просто Вася деревенский. От перса в итоге одни щеки достались) А портом случился "период желания кота" ::rolleyes24.gif:: А в таком состоянии ей по моему было в принципе все равно, кто там ее пожевать пытается. Так вот они друг друга и полюбили :beer: Теперь ежедневная слежка друг за другом. Их вообще трое дома: кошка, пекинес и шар-пей. Вот так и бегают друг за другом. Кошка за пекинесихой, шар-пей за кошкой.:eyes:
Крошка Ру
01.07.2005, 12:09
У меня первая пара была - взрослый кобель и котёнок метиска перса. Кобель её очень любил, уважал, она ему на ухе повиснет и ездит спиной по полу. Он её научил на звонок выбегать в коридор и она резко отрывисто говорила "Мяв", "мяв". Он своих алиментных щенков так никогда не любил и никогда им лишнего не позволял, всегда их трепал за провинности, а Кисточку просто обожал. Она ела то же, что и он и выросла величиной с хорошую собаку, длинноногая, спортивная.
Сейчас у меня восьмилетняя метиска перса весом 7 кг. и 10 месячный кобелёк весом 2.2 кг. Как он достал бедную Белочку... Но она его лупит тоже лапой без когтей, если не удалось пробраться по-тихой. А обнималки - как у Джипси, один в один. Ни войной ни миром это не назовёшь, но пытаемся все жить мирно, я их контролирую. А уж как они весь день без нас???? Но раз пока живы и невредимы - значит свсё хорошо?
Воду и корм, кстати, оба предпочитают не свой, а из чужой мисочки отведать.
Анюточка
01.07.2005, 13:02
У моей приятельницы(заводчицы догов) первая соба нашла на помойке котенка. Взяли домой. Выросла симпатичная кошечка. Потом соба умирает. Подруга берет внучку от этой собы. Кошечка замечательно ее приняла. А потом вообще прикол. Когда приходишь к ней домой, несется огромная догиня, в зубах у нее кошка, причем держит она эту кошку "за то, что ближе лежало". А кошка и не сопротивляется, весьма довольная происходящим::biggrin24.gif::. Догиня крутит ее и так и эдак, мол, посмотри, что у меня есть, какая замечательная игрушка!!!:laugh:. Описать это сложно, это надо было видеть.
Крошка Ру
01.07.2005, 13:35
Анюточка
Прикольно!
А я тоже знаю таких, у кого большая собака сама себе "завела" кошку, найдя в канаве ночью крошечного полуутопленного котёнка.
Много лет жили душа в душу.
Анюточка
01.07.2005, 17:25
Кошка была очень прикольная, хулиганистая такая, но по-доброму. Только ее сосед в деревне у подруги убил.:-(:cry2:. Ну есть же такие м...ки на свете!!!
У меня боксерша приняла маленького котенка , так кошечка ее приняла за мать и сасала ее пока у боксершы не пошло молоко , знакомые спашивали что у вас щенки а я нет у нас котенок . Не могли отучить даже когда годовалой кошка была у них был ритуал , Деби на кресле спит калачиком она к ней прыгает та ногу поднимает и пускает сососать сиську, кошка чмокае вся в сюнях .;)
Вот как быват !!!:p
Джипси31
06.07.2005, 08:28
вот так мы вместе спим теперь:)))
1113
Как кошка с собакой [Архив] - Страница 2 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках