PDA

Просмотр полной версии : Защищают ли вас ваши собаки?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

FLASH
20.05.2005, 13:35
В который раз убеждаюсь - не зря мы любим своих собак. И защитят, и настроение поднимут, и любят они нас не за что то, а просто так, потому что мы есть. И не важно им, какой у нас социальный статус и зарплата, и вообще, не знаю, что бы я делала без собаки, потому как кошке не дано так безотверженно любить хозяев, хотя и кошки разные бывают, но я исхожу из собственных наблюдений.

Беня
20.05.2005, 16:38
Мое чудище защитило, пару раз. Один раз тяпнула пьяного мужика за его, пардон, важное место. А еще раз-когда возвращались ночью по аллейке где кусты. Я вышла, смотрю- какой-то мужик ко мне идет. А собака по кустам шариться, не видно..мужик так подходит уверенно, ухмыляеться..я стою уже все блэдная от ужаса, зову-"девченнннкааа" . выметаеться моя собака, и давай на мужика кидаться

ypyc
20.05.2005, 22:32
Зебра
:super::gigi::kruto:

Tata
20.05.2005, 23:12
Я уже писала про свою боксерку Дебу ,так я с ней была всегда уверенна и в гости вечером с ней ходила так она чувствует когда я спиртного выпью :beer: и считала что в таком состоянии я требую особой защиты и старалась напугать всех проходящих.:rotate:

Беня
20.05.2005, 23:15
Tata, вот, моя тоже считает что в таком моем состоянии надо усилить "выпасание" територии вокруг меня

Tata
21.05.2005, 00:00
Не зная у меня шарпеи ни кого из людей не кусали и не знают как это делать , они от природы недоверчивые их люди увидят и подзывают чтобы погладить а они сторонятся и в руки не доются . :pСмешно получается они к ним они от них ( я думаю они боятся быть поймаными ) .
Шарпеи очень спокойно ведут на улице не услышиш лая от них , но мою спокойную Таю только два раза люди достали так она их облаила и так
страшо щеки надувала. :lol:

ypyc
21.05.2005, 13:38
так
страшо щеки надувала.
:kruto::kruto::kruto::super::rotate:

Беня
23.05.2005, 18:48
представляю я себе эту картинку..

ypyc
23.05.2005, 19:18
люди, наверное, ничего страшнее в жизни не видели:gigi:

Gennika
29.06.2005, 14:10
А мой эрдель от людей меня не защащал - повода не было, он фулюганов и так отпугивал улыбочкой своей зубатой.
Но однажды на дрессплощадке сорвавшийся мастифчик перепутал меня с фигурантом и попытался сожрать. Ух как Дарьяха на него налетел. А ведь он свободно у того под брюхом проходил. Мастиф то его одним движением отшвыривал, но для этого ему надо было сначала выплюнуть меня.
Так мы и развлекались - мастиф на меня, я ему рукав в пасть (благо куртка была с очень широкими рукавами), Дарий с боку на него напрыгивает и хватает за шею, мастиф меня выплевывает, смахивает с себя эрделя, но пес ему не интересен и он опять бросается на меня, я ему рукав в пасть... И так цать раз. Пока через все поле его прочухавшиеся хозяева прибежали и жруна своего увели. Еще что-то бухтели, что мы его поцарапали....
Окак!

Защищают ли вас ваши собаки? [Архив] - Страница 3 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках