Просмотр полной версии : Кого вы хотели завести в детстве?
Насколько я понимаю, у всех, здесь присутствующих, есть собаки.
Вопрос: СОБАКУ (СОБАК) КАКОЙ ПОРОДЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЗАВЕСТИ В ДЕТСТВЕ?
И раз уж речь о породах, собачка/-ки какой породы у вас СЕЙЧАС?
Жду!!!! :umnik: ;););)
Я хотела сначала бультерьера ("Снап" - Сетон-Томпсон), немецкую овчарку ("Ко мне, Мухтар"), добермана ("Воспитай себе друга" - Айк), потом далматина, само собой. Это и объяснять, наверное, не надо.
А сейчас у меня ризен. Его выбрала, потому что это моя порода чисто внешне. А по характеру все собаки на хозяев похожи.
Крошка Ру
08.09.2005, 16:26
Моя сокровенная мечта детства - собачий зоопарк. В каждой клетке- разные породы.
И клеткам этим нет числа.....:insane: Но больше, чем собаками, я бредила лошадьми. Это всё Фенимор Купер, зачитанный до дыр. А собак у меня в детстве было много (у родителей) дратхаар, русская гончая, колли, и два мелкие метиса. И кошки, есссно. Бабушка держала той-терьеров не лысых, а волосатеньких. Не до мечт мне было.
А когда посмотрела "Ностальгию" Тарковского, это был 87или 88 год??? впервые увидела воплощенный идеал стати и окраса: бело-чёрного английского коккера.
Вот его и завели мы с мужем, не откладывая.
А сейчас у нас лучший в мире пусик, хулиган и озорник - йоркширский терьер.:love:
Тара и Юта
08.09.2005, 17:33
А я в детстве хотела лошадь, о собаках не думала. Лошади вообще моя страсть, с ясель брежу... Я и сейчас лошадку хочу, но довольствуюсь чужими...У меня мечта: свой загородный дом, огромная территория, питомник и конюшенка...:)
Ага, я тоже лошадь хотела. Только вот в КСК чтоб стояла - не хоцца, мало общения, а у себя - это ОЧЕНЬ сложно. На лошадках и собаках помешена с пеленок, первый раз на коняшку села в годик. Но такк и не сложилось....
Тара и Юта, а вы где ездите? Небось в Екатерингоффе? :)
Lelka
Я тоже читала и про Снапа, и про Айка (это где он пылесосил щели в паркете и дружил с эрдельчиком?). Вообще, книжки про зверей, самые трогательные и добрые...
Я всегда хотела немца. Даже не знала, что есть ВЕО.... :lamer: :lamer:
А потом оказалось, что хочу ВЕО..... :o :lol: :lol:
Вообще собака, независимо от породы, была моей хрустальной мечтой...
Вот сбылась недавно.
Надо теперь новую мечту себе завести!
Чупа-чупс
09.09.2005, 00:48
Зена Де Лютвинс
в детстве у меня было много животных, да и сейчас не мало)) у меня щас чау -чау . мечта всей моей жизни Немецкая овчарка)))
это где он пылесосил щели в паркете и дружил с эрдельчиком?
Не, это, похоже, другая книжка. Айк вроде с колли дружил. Там была книжка про Айка, в которой были вставки про то, как собственно воспитывать. Картинки там были хорошие. Автор - Виталий Нечаев.
Вспомнила, еще хотела опять немецкую овчарку из-за какого-то песика по имени Акбар. Кто такой был - убейте не помню.
Джипси31
09.09.2005, 10:04
а я мечтала о колли - Лесси был мой любимый фильм...
Lelka
И ничего не пылесосил? Он такой коричневый с коричнеым носом, нет? Другой все-тки, да? :( Книжка совковских времен?
Vinnycom
Это с детства, да? у вас вроде был эрдельчик, давно, да?
Кого вы хотели завести в детстве? [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках