Просмотр полной версии : Кулинарные рецепты
ypyc
Вообщем то я люблю готовить но из за собак времени мало не изощряюсь.
Сейчас мы клубнику поедаем.:p
Tata
Завидую. Я недавно тазик слопала со сливками. Ням ням. Худела худела, а тут тазик и......нету тазика:)
ypyc
Думаю от клубники не поправишся .:p
Tata
а от сливок? Которыми обильно сдабривала клубнику
ypyc
Ну я надеюсь только сливки? ;)
А то окажется и булочку заполировала !:eyes:
Зебра
Эт тебе....;)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
xoza
Неужели осьминожек наделала? А чё они такие страшненькие? Это ж целая Медуза Горгона получилась!
Я все беру покороче примерно вполовину-и кусочек сосиски, и спагетти. Очень гламурненько получается! Но хоть вкусно? Семья из дому не выгнала?
Зебра
:laugh::laugh: Не я это, не я это делала:laugh::laugh:А чё они такие страшненькие? Это ж целая Медуза Горгона получилась! :lol: Ой....оборжалась:lol:
Как нибудь сделаю, а из дома..нет... не выгонят...;)
Я спагетти делала под креветочным соусом.
А вот, что я ещё нашла...
Сушки с мясом
Взять сушек (количество зависит от аппетита гостей и их количества, пpимеpно на 6-8 человек около 1 кг). Выбиpать нужно блестящие и кpугленькие. Замочить их в молоке минимум на 3 часа, можно и дольше - хуже не будет. После этого выложить их плотненько на пpотивень, смазанный маслом.
В сеpедину каждой сушки положить фаpш (мясо, лук, яйцо, соль, пеpец), свеpху - кетчуп или дольку помидоpа, немного майонеза. Посыпать теpтым сыpом. Все это запечь в духовке минут 30. Подавать гоpячими (но они и холодные объеденье). В общем, гости в дом -сушки в духовку. А уложить на пpотивень можно и заpанее.
О, как! А ты такое делала? А?!:p
xoza, у тебя что, вэб-камера установлена? На полочке компьютерного стола аккуратно валяется пакет сушек, никем не востребованный... Все, идея есть! Хороший рецепт, оригинальный, доступный, люблю такие!
Такой еще не делала, но сделаю обязательно!
Зебра
у тебя что, вэб-камера установлена? Ага:laugh:, так что смотри у меня!:laugh: Я всё вижуууу!
Потом расскажешь...как сушки;)
Кулинарные рецепты [Архив] - Страница 8 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках