Просмотр полной версии : Кулинарные рецепты
"Так" - это как? Так плохо? Или так смешно, как смайлик хихикает? А вообще-то готовить быстро и просто, но так, чтобы было интнресно и вкусно - жизненная необходимость, поскоки с работы прихожу часов в 8-9, а надо еще и собаку погулять, и с ребенком пообщаться, и что-то по дому поделать, а уж комп манит к себе аки песнь русалки. Вот и приходится изощряться.
Зебра
"Так" - это как? Так плохо? Или так смешно, как смайлик хихикает? Да, нет...усё нормально, просто у меня готовка...это первое, второе и компот:laugh:
а уж комп манит к себе аки песнь русалки. Дааа, это точно!;) Я даже могу услышать типо такого: ,, Мааам, я кушать хочу!,, А мама-то у компа:laugh:
Крошка Ру
08.06.2005, 10:55
xoza
А у нас наоборот. Вечером муж сидит в своём форуме, дочь - в своём чате.:mad:
Я им наготовлю, всё налью, разложу, по комнатам разнесу, под нос суну, потом тарелки -стаканы соберу. Даже не знаю, замечают они это или нет.:confused:
А у меня комп - только на работе. Дома муж пускает, когда куда нить на 5 минут отлучается.:smirk:
Меня седни Xoza пристыдила, и я, как порядочная, с утреца сбегала на рынок, благо - отпуск! и приготовила образцовый обед - первое, второе и компот. И что Вы думаете? Народ ел с кислыми мордами, а про компот так вообще сказали, лучше бы я из этих фруктов свой коронный тортик слепила. Вот распустились, да? ::mad24.gif::
Ну, на ужин нажарила кабачков, причем обваляла нарезанные кружки кабачка в отобранной у деток пачечке чипсов, которые прямо в пачке размяла в крошку. Мне велиукодушно простили компот! :beer:
Зебра
Меня седни Xoza пристыдила, :shuffle: Да, ладно....эт я так ...не хотела!;)
на ужин нажарила кабачков Кабачки, эт сила!:up:
Кабачки, эт сила!
Мой ребенок уехал на практику в Партенит на 6 месяцев , я теперь на кабочках и всякой зелени , лафа готовить ненадо.:p
Tata
А как же вы кабочки едите? Сырые наверно не вкусно:)
ypyc
Я их в маленьком казанке на олейне :up: как картошку фри жарю быстро повертел покрутил и готово !:up:
Tata
Супер легко и быстро, а я т думала так прям. Накрошил в тарелку и как попкорн. :kruto:Я воще готовить не люблю. Мне б прям что бац и все.:)
Кулинарные рецепты [Архив] - Страница 7 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках