Просмотр полной версии : Кулинарные рецепты
Rossipcockers
29.12.2006, 22:51
Lena,если не трудно,курицу фаршированную блинами выложи или скажи где взять))
Сообщение от Lena
тот своих предков сдал)))))))) А он, как Зоя Космодемьянская будет!
Он похуже,из него теперь и слова не вытянешь(((
По глумились ))))) Вот и ладушки ))))))))) Воть вам закусь . Правда я какжется это уже писал . Большие финики . Удалить косточку . Сыр виола смешать с цедрой апельсина . Не переборщить с цедрой !!! Полученную смесь положить в финик и с верху зернышко миндаля .
А за ушки я кое кого подергаю на Евразии ! ))))))))за такие длинные розовые ушки ! ))))))))
Rossipcockers
30.12.2006, 01:00
Воть вам закусь
Спасибки))Возьму на заметку))))
А за ушки я кое кого подергаю на Евразии ! ))))))))за такие длинные розовые ушки ! ))))))))
Я ж любя))))Скучаем просто без тебя blush
ну у Юльхена сейчас проблем полон рот- ей не до гостей
ой, не то слово... вот разберусь немного и будем народ поднимать на встречу! )))
Лейла-Рина
30.12.2006, 02:11
Itaka,
Юлечка.. народ давно пора на встречу поднимать))) надо подтягивать людей)))
кстати, я завтра с 11 до 12 точно на работе буду.. могу шампунь прихватить)))
Лейла-Рина, спасибо за информацию, только завтра никак не смогу... и вообще, у меня сейчас сумасшедшие дни.. позже, всё позже... сорри)))
Лейла-Рина
30.12.2006, 02:22
Itaka,
без проблем))) аська есть- всегда состучимся)))
ну даешь))) Вроде на розовом где-то была! Сейчас поищу!
Нашла! Девочки, это моя любимая курочка, можно и утку так делать!
А вот это мое любимое блюдо!
Берем курочку покрупнее( не менее 1500г) вырезаем аккуратненько косточки, чтоб кожица не порвалась.
Жарим блинчики, обжариваем немного печени, почек, можно фаршика, нарезаем это все меленько. Блины режем квадратами, где-то 1,5 на 1,5см, перемешиваем с мясной массой( туда же можно добавит и варенную морковку для красоты), добавляем соль, специи и штук 5 сырых яиц. Все это хорошенько мешаем и напихиваем в курочку. Берем иголку с прочной ниткой и зашиваем бедную псису. Обмазываем ее солью и специями, заворачиваем в фольгу и в духовку. Когда приготовиться дать ей хорошенько остыть( я ее делаю всегда за день до употребления). Разрезать поперек небольшими кусочками, выложить на блюдо и поставит на стол, желательно возле себя. Прорекламировать, что очень не вкусно( чтоб другие и попробовать не захотели) и наслаждаться в одиночку
Кулинарные рецепты [Архив] - Страница 65 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках