Просмотр полной версии : Кулинарные рецепты
Лейла-Рина
06.12.2006, 18:38
Кима,
маргарин еще можно натереть на крупной терке)) постоянно макая его в муку- еще быстрее и удобнее получается...рецепт хорошо описан)) очень понятно-спасибо.
Кима,
В выходные попробую. Спасибо большое. Я еще знаю, что начинку можно делать из нескольких видов сыра - брынза, сулугуни, моцарелла, твердый типа голландского.......
Лейла-Рина
07.12.2006, 00:38
Lena,
во торможу)))) уже и забыла.. просто он оч. вкусный)))) вот и хочу поделиться со всеми)) я на работе всех научила))
Народ! Есть дома где-то грамм 400 креветок! Что сделать?
Лейла-Рина
10.12.2006, 19:30
суши))) я вчера готовила- оч. вкусно)))
суши))) я вчера готовила- оч. вкусно)))
не, у меня ничего для этого нет, да и не умею я)))
Еще предложения?
салатик можно))))
потом что еще коктельные криветки по испански. Тоесть криветки в коктельном соузе. Оч вкусно с белым злебом
Тоесть криветки в коктельном соузе.
рецептик соуса, битте!
Ну и салатика рецепт в студию!!!
Лейла-Рина
10.12.2006, 19:48
суши легко готовятся)) варишь рис...как закипит на медлененом огне минут 10, потом накрыть и дать настояться минут 10, потом добавляешь в рис смесь уксуса , сазара и соли(на 2 стакана риса 3 ложки уксуса, 1 ложка сахара, 2 ложки соли)... накрываешь полотенцем и дать малость остыть)) потом протсо скатываешь "котлетки" и сверху кладешь креветку. рыбку и т.д.. если есть соевый соус и васаби. креветку сначала хорошо обмакнуть в это))) потом положить на рис...готовится быстро и легко)) и получится оч. много)))а если пока рис готовится сбегать в магазин и купить нори- так и роллы сделать))) тоже легко)))
сазара
это что за зверь такой?
сбегать в магазин
они у нас по воскресеньям не работают(((
Я как то брала уже готовые суши= мне не очень понравилось, да и моим тоже)))
Кулинарные рецепты [Архив] - Страница 52 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках