Просмотр полной версии : Кулинарные рецепты
Ленчик, привет! Мы все живы-здоровы, решаю всякие бытовые проблемы.
И все мои девчонки (человечьи-собачьи-кошачьи) мне помогают.
Мужа - заранее поздравляю! Весы, да?
Мужа - заранее поздравляю! Весы, да?
Спасибо))) Весы))) Правда иногда совсем неуравновешенные:mf_hide:
belks,
Не получилось фотку.. битая ссылка... Если хотите, то можете ссылку на страницу мне в личку, а я оттуда уже вытащу ссылку на фото сюда.
Леночка, я обещала рецепт ))
КУДРЯВЫЙ МАЛЬЧИК
Яйца взбить с 1 ст сахара и 1/2 банки сгущенки.Добавить стакан сметаны,1,5 ст муки, 3 чайн лож какао и 1 чайн лож соды(погасить). тесто разделить на 3 части:1 часть выложить в кругл. форму, а две др. - в прямоугольную. тесто должно быть жидкое как сметана. Выпекать при мах.темп. 5-7 мин. (у меня получается больше). Тесто из прямоугольной формы нарезать кубиками 2*2 см. Сметану взбить с сахаром, добавить 1 ст очищеных орехов,перемешать. Начинаем выкладывать торт. Сначала круглую лепешку.Затем обмакнуть в сметану квадратики и выложить на круглую лепешку по диаметру и по восходящей чтоб образовалась горка. Можно между квадратиками положить чернослив, курагу, изюм, вишню.
Сварить глазурь:8 ст лож сахара,4 ст лож молока,6 чайн лож какао, 100 гр масла перемешать, вскипятить, остудить а аккуратно полить торт так чтоб не растопить сметану и придать торту красивый вид.
Тесто:3 яйца,1 ст сахара,1\2 банки сгущенки,1 ст сметаны,1,5 ст муки, 3 ч.л. какао, 1 ч.л. соды, уксус.
Крем: сметана-1 л,2 ст. сахара, 1 ст грецких орехов.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Фота для Белкс..))
Corvus,
спасибо большое за помощь Я делала этот салат с белым хлебом .а вот на фотке с черным (ели кстати без хлеба) Очень удобно посуду мыть не надо
Все-таки мне кажется если салат или другое делается в хлебе, тарталетках, корзиночках то надо съедать посуду.
belks,
Не за что.. только ссылка снова была битая, пришлось по сайту шарить, а название-то неправильно указано..))) Ну, все ж нашел..)))
SANA,
надо съедать посуду.
Ну а то, уплОчено ж..))))))
Ну а то, уплОчено ж..))))))
Шоб мало добро пропасти - краще пузо лопнэ )))))))))
Лейла-Рина
23.11.2006, 09:50
не хватило терпения прочитать все сообщения))) :igz: но может кто готовит дома шаурму)) могу подкинуть рецепт соуса)))
:mf_popcorn: это соус хорош во многих салатах)) очень вкусный.
200 г майонеза, 100 г сметаны(на крайняк молока гр 50), столовая ложка соевого соуса, щепотка мякоти бамбука(можно заменить глютаматом), один натертый на мелкой терке маринованный огурчик, зубчик чеснока, специи(можно сборно. а можно просто сыпнуть польской приправы цикория для корейской моркови неострую). соус получается просто суперовский))) :golod: bakbuk
очень рекомендую)))
Кулинарные рецепты [Архив] - Страница 49 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках