Просмотр полной версии : Кулинарные рецепты
Зебра
Так все вкусненько. Просто супер:)
Зебра, тортик - в студию!:beer:
Уй, хорошо что заглянула сюда, народ рецептик ждет, а я последней день месяца мучаю (или он меня мучает-не суть важно).
Рецепт прост до того, что аж стыдно. Квдратное печенье выкладывается слоями, кои перемазываются чем-либо сладким (у меня-вареная сгущенка). на эти слои - нарезанные фрукты, опять слой печенья, опять сгущенка или взбитые сливки, фрукты. опять печенье, что-нибудь сладкое-липкое, сверху- что нравится (фрукты, орехи, тертый шоколод и ты ды). Все! Поставить на пару часов, чтобы пропиталось. Спрятаться и кушать, пока не отняли.
Я до такого безобразия не трачу время на готовку, что даже сливки взбитые беру готовые в баллончике :shuffle:
Вообще тут полет фантазии может быть необыкновенный, перемазывать слои и перекладывать какими угодно наполнителями можно. Вот потеплееет-попробую мороженое впихивать.
Крошка Ру
31.05.2005, 17:40
Во я сегодня заработалась!
А тут без меня - таакооеее....
Зебра
Prosto kladez receptov bistrogo prigotovlenija.Nado budet vstretitsja i poznakomitsja na kakoj nibud vistavke.
Bingo
В Огре, 18 июня - годится? Или Вы с Бинго уже почиваете на Чемпионских лаврах?
Печенье-выкладываю сплошной квадрат 4х5 печенюшек, их промазываю чем-то связующим, сладко-липким (можно джемом, вареной сгущенкой), на липкое - нарезанные пластинками фрукты (киви, клубника, бананы и т.д.). Сверху опять кладу квадрат из печений. И так - каждый слой. Сверху-взбитые сливки или что там у вас, и украшаем фруктами-ягодами и всяким там. Посмотрите на фотку, там видно как слои расположены.
Пришла поздно, детей напихала макаронами с покупными котлетами, но завтра утром исправлюсь- оставшиеся макароны разогрею, мобыть посыплю тертым сыром (по-моему, посохший кусочек завалялся), а главное - есть вареная колбаска, ее нарежу кружочками, и на сковородку чуток, она такой чашечкой кверху краешки поднимет, а я в эту чашечку-чуток зеленого горошка, чуток консервированной кукурузки, сегодня от салата остались. Получится как бутон цветка разноцветный, опять же продукты не пропадут.
Крошка Ру
01.06.2005, 12:18
Зебра
Рацион тех, кто за компом - кофе раз, кофе два, кофе - три.
Боюсь, скоро появятся вопросы, типа - а фотку "КОТЛЕТА" можете вывесить? Про кукурузу и зелёный горошек ещё помнят люди.
(Эт я сама себе скуку разгоняю::cool24.gif::)
Зебра
Ogre goditsja ja budu vistovljat 4uzovo kori4nevogo dobera i v erkah svoju Dino4ku.Blize k vistavke dogovorimsja konkretnee.
Кулинарные рецепты [Архив] - Страница 4 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках