Просмотр полной версии : Кулинарные рецепты
Хм... не буду спорить про принадлежность рецептика, но таких вот супчиков, не только из ржаного, кстати, не только с сухофруктами, кстати... во многих кухнях навалом... В том числе и в русской, хотя основной набор я видел в других, в европах всяких. И варианты - добавить желатину, например - муссы, пудинги и т.д. Видать - часто хлебушек оставался, а народ рачительный был, ничего не выбрасывали. Та же солянка сборная, классическая, все компоненты - явно объедки после хорошего праздника.
Corvus!!!!!
Имейте гражданскую совесть! На эту страничку на голодный желудок просто заходить не рекомендуется. Такими рецептами можно народ уморить-слюной подавится.
Кладезь рецептов.
Corvus полностью согласна с Лёлей!
Вы случаем не академик поварских наук? и все-все это готовить умеете?
если да, то прям так и тянет к Вам в гости наведаться, ну прям неодолимо...
Совесть? А что это такое и где искать?
А что до умения... не все практически проверены мною, разумеется, но - полагаю - что справился бы... *очень так скромненько*
Потому что чутье есть на готовку *еще скромнее*
А вообще - это у меня генетически, уже упоминал о сем... Наследственное...
Я как бы постеснялась, сказать на счет гостей. Но заметьте не я первая начала)))). Короче. Еще пару рецептов от Corvusa, и однажды придя с работы домой он обнаружит группу гостей на ужин.Уже мы с Лёлишной первые кандидаты. И поверте не успеет Corvus и моргнуть как количество желающих резко увеличится.:dur69: Вообщем попал парень.
Пугаете гостями? Ню-ню..
К слову, я почти всегда дома... ))) Но не забудьте продукты привезти, из чего готовить-то... Только, боюсь, мои жилищные условия гостей не потянут... трудно переносимые посторонними, шуму много.
А может проще меня выписать?..)))) В Катер далековато, а в Орел мона... заодно на выставку сбегать...
оптимальный вариант.... ;)
Учитывая мои недостатки - вариант отнюдь не оптимальный. Сильно пожалеть можно..)))))
Corvus ну я-то всегда до катера сбежать успею, а Лёле расхлёбывать придется... все Ваши каши [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Каши не придется, я их не потребляю совсем, яка хадость... фу...
Кулинарные рецепты [Архив] - Страница 24 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках