Просмотр полной версии : Кулинарные рецепты
Думала, сфоткаю и Вам покажу, пока за фотиком ходила - на блюде остались только живописные крошки...
В следующий раз фотик поближе держи :laugh:
А какой пирог пекла?(Добавление)
Про копченые сосиски вспомнила. Беру несколько синеньких, разрезаю вдоль пополам, вынимаю средину и режу ее на кубики 1*1 см. Туда нарезаю перчик сладкий, лук, натираю морковку и нарезаю сосиски эти самые. Все это обжаривается на сковороде, добавляются специи по вкусу и закладывается обратно в синие. Сверху потереть сыр и в духовку. Удар по печени готов.
я перепутала форумы и не туда написала. Представляю, как это выглядит.
Так пекла по твоему рецепту, из слоеного теста. А-а, я не написала, что это (фаршик, смесь овощная и тыды) - начинка.
Вот счас думаю-пойду домой, где-нить по дороге синеньких прихвачу, и ка-а-ак приготовлю!
А в рецептике Грейки почему-то прочитала "добавить немного водочки".. К чему бы это? :shuffle:
ой девочки и мальчики вы тут столько рецептиков накидали что уже слюнки текут,:gigi:
начали с блинчиков а чем закончим:laugh:
Грэйка, хватит мудроствовать, рассказывай, как вчера вечер провели? Чем друзей угощали? Что из мебели звери опрокинули, а что- не успели?
а людям много не надо-бутыль огненной воды,хлеб,колбаса,пару салатиков,картошечка,селедка и пельмени
да уж куда без пельменей:beer:одними блинчиками сыт не будешь
(претендую на народную мудрость
так я к тому же, начнём с блинов, в итоге зделаем всенародную посиделку,
енто я к тому что обязательно гости нагрянут на новые рецепты.
Я уже собралась попробовать вкусности к форумскими друзьям:gigi:
Интересно! А как их потом употреблять? Как закусь, что ли? Или к какому-то блюду, или в салаты?
Кста, Грэйка, частота употребления алкоголя до добра не доводит, проверено!
Привет всем! Выложу и я свою капустку- Провансаль кличится. Ну очень вкусно;) И как закуска тоже замечательна
Капустка:
3 кг капусты порезать крупно( я режу квадратиками)
2,5-3,5 ст. ложки соли с горкой
6-7 ст. ложек сахара
1,5 литра воды
1 стакан яблочного уксуса( не полный)
1-2 морковки потереть
2 головки чеснока выдавить
лавр.лист, перец горошек
под гнет, на 3-й день уже есть можно.
Я все добавляю сначала поменьше, на следующий день пробую и добавляю чего не хватает
На обед - грибная лазанья с соусом Бешамель и сырный салат с ананасами. Все участники трапезы бодры, поэтому рецепт публикую.
1. Исходные продукты: Макароны для лазаньи-1 пачка, грибы - шампиньоны замороженные - 1 пачка, луковица, 200 г сыра. Для соуса - масло сливочное, мука, молоко. И немножко Вегеты.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Пока шампиньоны обжаривались с нарезанной луковицей, делаю соус, он так громко называется, а на самом деле - просто. Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, залить молоком и кипятить, помешивая. Добавить гаршвиелас.
На дно формы выложила слой макаронов для лазаньи (влезло 6 пластинок), промазала соусом, опять 6 пластинок, выложила обжаренные с луком и капелькой Вегеты грибы.
Еще слой макарон, еще слой соуса, последние 6 листиков макарон, верх засыпать сыром, разбросать по поверхности несколько кусочков сливочного масла.
40 минут при 180 С - и аромат клубится по квартире.
Салат: 200 г сыра Российского, 1 антоновское яблоко, это натертое на крупной терке, полбаночки консервированных ананасов - нарезанные. Заправлено майонезом.
А вчера было воскресенье, девочкам, соответственно, что? Правильно, печенье! Вот оно- торт из печенья.
Проще не бывает-раз, быстро готовить-два, вся семья с энтузизьмом участвует - три, нет строго опрделенного набора продуктов, кроме, собственно, печенья-четыре.
Способ приготовления - квадратные печенюшки выкладываю на досочку квадратом 4х4 штучки, между слоями -все, что посчитаете нужным, украсить всем, что есть под рукой.
У меня прослойка 1 - вареная сгущенка+нарезанный киви, прослойка 2+карамельный крем + нарезанная хурма, сверху - взбитые сливки из баллончика (ну не люблю я мыть миксер после взбивания, а ведь могла бы!) + нарезанные фрукты+шоколодная крошка.
Вот такой получился. Но потом решили, что взбитых сливок много не бывает, и добавили масла в кашу.
ой девочки ну всё, удар по печени уже получила:gigi:
вот рецепт соуса грибного, понадобиться
грибы, молоко,мука,
поджариваем грибы, туда добавляем молоко, в другой части разводим муку и молоко, добавляем в грибы, солим , перчим, добавляем чесночку, и я додаю траву босилька, она пахнущая, вот и густой соус готов.
Кулинарные рецепты [Архив] - Страница 15 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках