Просмотр полной версии : Кулинарные рецепты
запахи умопомрачительные
Моя клавиатура плачет:) Слюнки текут прямо на нее. Зебра вы прямо издеваетесь. Вот так между делом рассказали рецептик, а я чуть не захлебнулась. Вот ща пойду и печенюшку съем. Какая уж тут диета. А завтра тож достану тесто и попробую енту вкусность приготовить:p
Обед делаю, практически не отрываясь от компа. Выглядит примерно так: Мясной фарш, сырое яичко, сырой рис (длиненнький такой), пряности (мне Вегетта нравится-универсальная приправа). Все смешала, одним глазом позыркивая в четыре-пять форумов, отвлекаясь на аську, скайп и электронную почту. Из полученной массы леплю (на ощупь, т.к. глаза заняты вышеуказанным) шарики и бросаю в кипящую на маленьком огоньке водичку (ее совсем мало, на пару пальцев в кастрюльке). Так, вроде удалось не промахнуться, теперь главное-не забыть, что кастрюлька на газе. Так же, на ощупь, чищу картошечку (у нас уже молодая доступна), пока картошка варится, мясные колобочки стали такими симпатичными ежиками. Ну, и, как уж водится, салатику овощного - обязательно. И ждать теперь Урус в гости, а то питается абы как, бедолага.
Баттерфляй
Спасибо, сходила за брынзой. Буду отмечать Ваш пост - 100 в теме. Присоединяйтесь!
А нашему пацанчику (человеческому) двадцатник седни стукнул, так я пьяных ёжиков на обед готовила. Это: нарезанные крабовые палочки, натертый сыр, пара сырых яиц, майонез и панировочные сухари. Все смешать, добавить Вегетту, ложкой выкладывать на сковороду с маслом, как оладушки и обжарить. Подавать со сметаной, кетчупом. Уж не знаю, почему детки окрестили это блюдо "пьяными ёжиками", я, когда их делаю, еще трезвая бываю, чесслово!
Баттерфляй
Класная штука мне тож очень нравится, а как закуска к пиву воще класс
Зебра
Хоооочуууу пьяных ёжиков:cry2: (громко тааак ору):laugh:
Кады в гости приглашать будешь? на всякие вкусняшки??????;)
А нашему пацанчику (человеческому) двадцатник седни стукнул, Круто, боооольшой тааакой пацанчик! Поздравь его и от нас!
С 20-ти летием
Такой чудесный светлый день,
двадцатая звезда взошла на небосводе,
пройдут года, останется лишь тень,
от тех минут что были мы с тобою.
Порой бывают трудные мгновенья,
когда мечта летит сквозь облака,
душа не вытерпит сомнения,
мои слова приходят для тебя.
желаю то, о чем всегда мечтают,
что в чудный день хотят все подарить,
когда душа о счастья в небесах летает
и тамада всех просит говорить.
пусть слева будет тот кто сердцу нужен,
пусть справа будут те, кому ты дорога,
и рядом все в момент тяжелый
протянут руку помощи всегда.
Пусть вечно сердце радостно стучиться
и не уйдет улыбка с твоего лица
цвети всегда, цветочек нежный,
и пусть не будет этому конца.!
Крошка Ру
20.06.2005, 11:42
Зебра
Дети то как растут! Поздравляю вас!
Баттерфляй
30-летие мужа праздновали Ну...чтож поздравлям мужа-то тваво:laugh: 30-ть это круто, мЭне тож 30-ть былО...;)
представить не могли что все выпьется! А представлять-то:kruto: не НАДО...:p
Что касается готовки, то на горячее сделала мясо - МОЛОДЕЦ, а говорит, что готовить не умеет;)
А собаку с ребенком - на дачу отправили! Неее, ну вот так всегда, а чем те...дети то помешали то????:laugh:
Как чем помешали - у детей с собаками вредная привычка КУШАТЬ неискоренима! А тут- еле самим хватило. А песни под караоке орать-всю нервуху бы детям с собаками сорвали!
Неее, Баттерфляй все правильно распланировала, молодца! ::rolleyes24.gif::
Кулинарные рецепты [Архив] - Страница 10 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках