Просмотр полной версии : Фото секс с собакой
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Я привыкла . Что целовать в попу это подлизываться или подхалимничать.Короче не от чистого сердца
А баловать я думаю все своих балубт , только все по разному, кто то кости купит кто то в кровать позволит кто то всегда с собой берет)))))
Нуу, попа же у них болшая))) Может Зена имела ввиду ляжки?)))))) С боков короче?))))
Я сейчас умру от смеха))))) Ну точно что не под хвост)))))))))))
Байю2006
20.09.2006, 16:23
Ельдира
Я рада, что тебе весело)))))
Я привыкла . Что целовать в попу это подлизываться или подхалимничать
Не, это тогда называется БЕЗ МЫЛА В ПОПУ влезет))))
Не, это тогда называется БЕЗ МЫЛА В ПОПУ влезет))))
Ну все я сейчас описаюсь))))))))))))))нас понесло)))))))))
Вот сечас Зена придет и растолкует нам что она имела ввиду)))))))
просто мы любим докапываться до сути)))))
просто мы любим докапываться до сути)))))
А то))))))нас хлеьом не корми)))))
Ой, девчушки-веселушки)))) Когда у меня была первая керри, я почемуто попкой называла спинку перед самым хвостом (круп значица), и целовала её в эту самую "попку"... может и у Зены так же....))))))))
Ой, девчушки-веселушки)))) Когда у меня была первая керри, я почемуто попкой называла спинку перед самым хвостом (круп значица), и целовала её в эту самую "попку"... может и у Зены так же....))))))))
Версии продолжабт сыпаться))))))))))))))))))))) Глаза Зены представляете когда она наш диолог уыидет)))). Предупредить бы, что бы сидела, а лучше что бы недалеко от ванной ьыла когда форум откроет))))))) а то.................)))))))))))))))))))))))))))))
Андрей с боксерами
20.09.2006, 17:26
главное чтобы не понесло во время поцелуя... в попу....
Фото секс с собакой [Архив] - Страница 9 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках