PDA

Просмотр полной версии : Фото секс с собакой

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23

Пекарь
28.11.2006, 20:17
На настоящий момент в России идет четкое разделение собаководства на два больших лагеря. Вернее на один большой и один маленький. Маленький лагерь- государственные структуры (в основном ведомственные), которые применяютсобак в рамках служб которые они представляют и большой, даже огромный лагерь,- т.н. любительское собаководство.
До посещения этого форума, я искренне считал, что задачи решаемые последним, сводятся к популяризации собак различных пород, пропоганде различных спортивных и зрелищьных мероприятий с участием собак, выполнению воспитательных функций в среде подростков и молодежи и т.д.
Но!!! Посещение данного форума буквально открыло мне глаза! Администрация форума искренне считает, чтособака должна выполнять еще одну функцию! Функцию сексуального портнера! И что самое любопытное, обитатели форума Всецело поддержали новаторские начинания администрации! Я обратил внимание, что ветка посвещенная данному вопросу, чутьли не самая большая по количеству сообщений!
И что мы идиоты маемся... Дрессировка, разведение.... Экстримальная секс-собак, вот наше будущее.
С уважением Ворон.

Itaka
28.11.2006, 20:32
И что самое любопытное, обитатели форума Всецело поддержали новаторские начинания администрации! Я обратил внимание, что ветка посвещенная данному вопросу, чутьли не самая большая по количеству сообщений!
Оооой... ну насмешили..... а сами-то, чего сюда заходите??? )))))))))И что мы идиоты маемся... Дрессировка, разведение....
Так показали бы, что ли, свое разведение-то.... Вы, хоть, породы-то какие-нибудь знаете??
Ну что, сегодня день прошел не зря? На Вас отбратили внимание? Ну вот и хорошо, можете спокойно ложиться баиньки.... и завтра будет хорошо... можете даже и не заглядывать на этот форум, уверяю Вас всё будет хорошо... пока-пока!!!!

Пекарь
28.11.2006, 20:41
Оооой... ну насмешили..... а сами-то, чего сюда заходите??? )))))))))
!
Люблю стебаться над убогими.:lol2:

Itaka
28.11.2006, 20:49
Люблю стебаться над убогими.
Потому что больше ничего не умеете и не можете... себя самого, поди, давно уж застебали... :bigwink:

Lenka&Amur
28.11.2006, 20:52
Itaka, ну что ты так заводишься, мало ли какие:bad:заходят? Пусть сам с собой общается!:crash:

Itaka
28.11.2006, 20:56
Lenka&Amur, да разве ж я завожусь? ))) Тоже развлекаюсь...))))))))))

Лейла-Рина
28.11.2006, 21:05
Itaka,
мне стыдно за него...не обращайте внимания на обиженных богом.. Юлечка))

Lenka&Amur
28.11.2006, 21:07
Itaka, ну ё нафиг с ненормальными связываться!:insane:

Itaka
28.11.2006, 21:11
Девочки, да вы правы! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лейла-Рина
28.11.2006, 21:12
с одной стороны прикольно за психбольным прям из дома понаблюдать))) но не посебе от того, что этот тип позволяет себе оскорблять других, зная, что останется безнаказанным.. Но с другой стороны, жизнь как чемодан- что положишь. то и достанешь.. Вот я и думаю- что ж он оттуда достает-то???:ass:

Фото секс с собакой [Архив] - Страница 17 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках