Просмотр полной версии : Фото секс с собакой
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Байю2006
20.09.2006, 20:46
а так все весело начиналось))) стока напридумывали)))):dance:
Ну ботинки есть и мебель грысть мы не позволяем)))))
моя на них даже не покушалась)))) Я вообще сейчас вот задумалась- моя Босятка вообще ничего не попортила, вот тока недавно стала сц...ть на ковер, если мы ее дома одну оставляли(((
моя на них даже не покушалась)))) Я вообще сейчас вот задумалась- моя Босятка вообще ничего не попортила, вот тока недавно стала сц...ть на ковер, если мы ее дома одну оставляли(((
Кстати ты читала там новую темку. Как овчарка все крушит. Помогите. У меня тоже ничего только стол люьил но только по началу причем он оч обидчевый он сразу перестал как шлепнула(((. А обувь тоже никогда!!!
А писается может цистит??? или так обижается???
А писается может цистит???
не, если я дома, то она и целый день терпит, а вот как уходим.... Мы как-то ее только вывели и ушли сразу, через 2 часа пришли и получи фашист гранату!
не, если я дома, то она и целый день терпит, а вот как уходим.... Мы как-то ее только вывели и ушли сразу, через 2 часа пришли и получи фашист гранату!
ой это она так обижается))))))))))
Lena,
она все-еще вам такие супризы устраивает?
ой это она так обижается))))))))))
вот поэтому сейчас и купили переноску. Когда уходим ее там закрываем.
Lena,
она все-еще вам такие супризы устраивает?
не, сейчас у нее переноска есть)))
не, сейчас у нее переноска есть)))
И там она не обижается)))))))))))))))))))))))))))))):przd11:
У меня Кэтюха тоже раньше могла сюрприз устроить, а сейчас видно привыкла, умничка.
Ой, начиталась и насмеялась. Мои уже перестали удивляться когда я сижу и с компом пересмеиваюсь.
моя на них даже не покушалась)))) Я вообще сейчас вот задумалась- моя Босятка вообще ничего не попортила
У меня тоже. неправильные какие-то собаки у нас.
Ельдира,
А ты спрашивала где все шепчутся. Вот тут и шепчутся, и еще.........долго перечислять ))))))
Фото секс с собакой [Архив] - Страница 11 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках