Просмотр полной версии : Всё о цветочках
Чупа-чупс
17.02.2005, 19:23
Пишите у кого какие проблемы, если чем могу помогу;)
Ладыгин А.Б.
17.02.2005, 19:45
Чупа-чупс
Подумайте, пожалуйста, каие лучше мне цветочки посадить на свои клумбы на площадке!:)
Чупа-чупс
17.02.2005, 20:04
Ладыгин А.Б.
Так как у вас занимаются круглый год, то для начала бы посоветывала бы крокусы, гиацинты, подснежники и мышиный гиацинт. Они первые расцветают, а потом уходят под землю. Потом примулы, они тоже одни из первых цветущих, потом нарциссы, лилейники. Всё это многолетние цветы. Так же из однолетних щас модно петунии, они очень эффектны. Если клумбы у дерева, то можно предложить и настурции, щас разнообразные стали и вьющиеся растения, хорошо оплетут дерево. Так же душистый горошек.
А так мне надо к себе надачу приехать, глянуть и что-нить вам отковырять.;)(Добавление)
да ещё щас модно иметь на участке хосты. Цветут так себе но лисва, оболдеть не встать.
хосты
Чупа-чупс
Чё за зверь? колись!:p
Баттерфляй
17.02.2005, 20:10
А я вчера Черепушке писала, что у меня тоже все цветы дохли раньше, а теперь, в новой квартире, не дохнут! ::biggrin24.gif::
Даже декабрист офигенно зацвел бело-розовыми цветочками!::smile24.gif:: Всю зиму цвел! ::biggrin24.gif::Только с драценой не знаю, что делать. Она у меня у ребенка в комнате стоит. Я прочла, что ее можно только в коридоре держать. Не знаю, теперь,что делать. И у нее там кончики сохнут и темнеют.::sad24.gif::
Чупа-чупс
17.02.2005, 20:10
Так вот гляньте
Вот краса ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])(Добавление)
Баттерфляй
Драцена- очень хороший очиститель воздуха, у меня во всех комнатах она есть. кончики сохнут и чернеют, или от холода( сквозняка) или от сухости воздуха. Опрыскай эпином , потом каждый день опрыскивай( простой водой)
Баттерфляй
17.02.2005, 20:15
Чупа-чупс
Ну Чупа-Чупс, ты даешь! :eyes:Я такой красоты никогда не видела!:rotate: (я все фотки просмотрела). Это ж столько надо вложить в них::-ohmy.gif::(Добавление)
И про драцену спасибо. :)Не знаю правда, что такое эпин. И опрыскивателя у меня еще нет. Но я думаю, что в цветочном помогут. А еще я гузманию хочу, не могу просто! Только боюсь, что она у меня сдохнуть может. Сложно за ней ухаживать?
Чупа-чупс
17.02.2005, 20:19
Баттерфляй
К сожалению, не моё. Но такое тоже есть, просто всё лето фотографирую детей, про цветы забываю, но в этом году щелкать всё буду.;)(Добавление)
Баттерфляй
Эпин -это препарат. в цветочном магазине точно помогут. Про гузманию
Не знаю, но поищу. Так как люблю ядовитые растения.;)
Ладыгин А.Б.
17.02.2005, 20:24
Чупа-чупс
Да, ирисы и люпины-блеск!:up: Но лучше всего смотрелся топор!:laugh:
Баттерфляй
17.02.2005, 20:27
Чупа-чупс
Гузмания - тропическое растение, не уверена, что она ядовитая. Знаю, что на деревьях растет. поэтому ее не поливать надо, а прыскать воду куда-то под основание. а так она очень красивая- зеленые листья вокруг, а по центру -такая шишка красная цветет! Офигенно! :rotate::rotate:
Всё о цветочках [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках