Просмотр полной версии : Всё о цветочках
Крошка Ру
19.05.2005, 16:05
ypyc
Если кактусы растут - уже можно рискнуть завести фикусы -для начала - Бенджамина, т.е. со средней величиной листиков.
ypyc
Если кактусы растут - уже можно рискнуть завести фикусы -для начала - Бенджамина, т.е. со средней величиной листиков.
Действительно очень спокойное растение и в сложном поливе не нуждается. У меня их уже маленькая рощица :rotate: на балконе. Из - за этого даже были проблемы у собаки )). Он постоянно думал, что это деревья:gigi:, ну и конечно приходилось отучать.
Крошка Ру
19.05.2005, 16:26
думал, что это деревья
Вот и мой думает, хорошо что ростом не вышел - только на горшок попадает.::biggrin24.gif::
Пробовала фикусы. Сначало ниче, а потом облители как зимой. Короче токо веточки остались. Мама там пыталась реанимировать, поливала какой-то штукой. Токо все бесполезно. Хочешь убить дерево неси ко мне.
Крошка Ру
20.05.2005, 12:48
ypyc
Ну и фик с ними, с цветами... Главное, зверикам чтобы было хорошо!
Правда?;-)
Крошка Ру
Это точно. Собы могут и на улице на цветочки любоваться.:laugh:
Девчонки, кому цветы надоели несите мне или Баттерфляй. Надо объяву кинуть. Типа поможем уничтожить.:gigi:
А вот спатифиллум чё-то как-то забыла я. Это кто по народному?
Вот не знаю как, а выглядит вот так (у меня никак цвести не хочет):cry2:
1063
Крошка Ру
24.05.2005, 13:38
Irena
О, классный! Ура, побегу покупать!
Чем цветы хороши - купила, приволокла, счастливая....:rotate:
Крошка Ру, только не забывай его почаще поливать - он воду любит:) Есть еще с красными цветками:)
Крошка Ру
24.05.2005, 13:47
Irena
ОК! :-) А с красными - ни разу не видела. Будем искать...;-)
Всё о цветочках [Архив] - Страница 9 - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках