Просмотр полной версии : Шар-пей задира
У меня шар-пею год. Задиристый, что порой не уследишь::-ph34r.gif:: Последние два дня встечался в лифте с боксером. Точнее "встретиться" мы им не дали, но крику было::rolleyes24.gif:: Теперь как только подходит к лифту, то ждет его с нетерпением::blink.gif:: Залетает и нюхает, аж на задних лапах ходит- в цирк можно не ходить- обхохочешься::biggrin24.gif:: Я знаю что все шарики в принципе непоседы- если есть чем поделиться, то жду историй
Natsku
У меня тоже кобель Веня очень активный ему кошки нужны ну и все проходящие собаки , это зависит от характера каждой собаки .
На днях (он ходил на цепочке удавке она оказалась не паяная ) подходили к дому а я гуляю сразу с четырмя , трое были на поводках , в траве соседская такса сидит я конечно ее не увидела а они как рванут ,хорошо дерево рядом , цепочка порвалась он к таксе и вроде укусить хочет оборачивается а поддержки нет девчонки на поводках а Зокику вообще ни чего не надо . Ну он нас бросил и побежал под дом кошек ловить . Пришлось завести собак домой и возращатся за ним хорошо моя соседка была дома она мне с собаками помагает , так она вышла с оладушками и он был пойман.:p
Для меня это катастрофа как стал вязатся, стал задиратся с собаками на улице , а дома нормальный даже у меня Тая течет 5 дней так к нему Зоррик задирается охраняет а он голову опустит отталкнет типо отстань я тебя не трогаю. :)
Каждая прогулка- событие ::biggrin24.gif:: Мне соседка тоже порой очень помогает ловить ::-ph34r.gif:: Только не вкусностями ::rolleyes24.gif:: У нее два бульмастифа, старший одного с нами возраста, по характеру прямо душка ::tongue24.gif::, вот она их выводит- мой на радостях к ним кидается, только так иногда можно поймать::cool24.gif:: Сейчас правда начали заниматься на площадке- уже полегче.
Он чаще даже не сам кидается, а именно подойдет, то рыкнет, то хрюкнет- и сабака от страха начинает лаять. Ну а дальше по стандартной схеме ::wink24.gif::
Однажды я чтобы через дорогу перевести- его на один поводок с пекинесихой посадила. Ну а на другой стороне нам дог повстечался, так я уж даже не смотрела- кто там кого кусает, больше за малышку боялась, она не на шлейке, а на ошейнике была, в общем практически карусель ей устроили. Комбинезон с нее как спущенные штаны от траектории полета на задние коленки сполз, глаза чуть из орбит не вылезли ::sad24.gif:: Прям и смешно и страшно::blink.gif::
Natsku
Мне с Веней гулять сложновато я из за того что он стал дратся вожу на строгаче и поводке , Ренста тоже на поводке может усторить даку , Тая если ее не трогают понюхает и отойдет ее спускаю с поводка она послушная выполняет комады "ко мне" и "стоять", Зоррик в свои 9 мес еще не знает толком что такое ошейник и поводок, он как маленький гиппопотамчик бежит за нами и слушается тоже это у меня две соба без пробле по послушанию.
Нда, я теперь даже представить боюсь, что будет когда я его повяжу::huh.gif:: будем наверно в городе всегда на поводке гулять ::-ph34r.gif::
Natsku
У мой подруги кобель вяжущийся живет в часном доме на своей територии герой , она меня иногда приглашает как инструктара на вязку так я на корточках сиже он мне в лицо дышит и я для него безразлична а если просто пришла в гости (без суки) он на меня кидается . За то на выставке на повадке со мной как телок ходит и зубы покажет и спокойно реагирует на собак вообщем в обществе совсем другой.:)
Tata
Какой малыш у вас в аватарке замечательный!!!
Шар-пей задира [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках