Просмотр полной версии : Всем, кому нравится бурбуль!
Владельцы и просто любители породы южноафриканский бурбуль!
Давайте общаться и обсуждать волнующие "бурбулиные"темы. Заходите на "Посиделки" сайта
Оказывается,как нас мало. За полтора месяца я второй,кто посетил данную ветку. А жаль порода ведь очень интересная и уникальная.
mastino, так развивайте ветку, так может и народ подтяниться ;)
Оказывается,как нас мало.
если я правильно поняла у Вас Бурбуль :)
расскажите о нем, фоточки покажите, если есть, очень же интересно:shuffle: ;)
я в живыю видела Бурбуля только одного, гулял раньше не далеко от место моей учебы... и пёса мне очень нравилась, очень эффектная была..., но правда к сожелению больше таких собак не встречала, поэтому было бы очень интересно про них почитать:):shuffle:;)
так что ждем рассказов;)
Ой у моей псинки такой друг-поклонник! Слоненок такой классный!:)
Если Вы хотите узнать больше о породе БУРБУЛЬ - включайте телевизор!!
5 февраля (воскресенье) на канале ТВЦ (3 канал) в 12:00 пойдет программа "Собачья жизнь" с Лаймой Вайкуле. Там будет большой сюжет о бурбулях с участием Александра Иншакова и прочих знаменитостей в мире бурбулей.
Посмотрите - это интересно!!!
Так жалко, что тема заброшена....:sad: Давайте, я её фотками скрашу? У меня, правда, не бурбуль, но наша лучшая подружка замечательный представитель данной породы! Я очень люблю эту породу и с удовольствием почитала бы отзывы о ней...АУ!!! ЗАВОДЧИКИ, ВЛАДЕЛЬЦЫ!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Чунечки здесь всего 7 месяцев :love01:
бурбулей не люблю))
но работать с двумя приходиться
весееелые звери. Пока в атаку на охране не пойдут) главное, чтоб у нас-как это бывает-мода их не испортила.
ну а где фотки то???????????? выложите!!! хоть посмотреть на чудо зверьков)))))
Да тут же не каждый может фотки выложить.(((
Вот, мне очень нравиться собака Иншакова, клевый кобель
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Все фотографии взяты с сайта питомника
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Велеколепные собаки!!!
Всем, кому нравится бурбуль! [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках