Просмотр полной версии : Ши-тцу
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
я вот подумала, что ветки о Ши-Тцу у нас нет...
почему бы не начать?
и вот - начала
призываю к общению всех любителей и специалистовподанной породе.
У меня в Киеве был плем.завод ши-тцу "Голдэн Лэнд".
Фотки своих собак выложу чуть позже :)
а сейчас хочу поместить фото очень перспективного кобелька, которого я сегодня готовила :)
вот он до и после подготовки:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
в стойке он особенно шорош :up:
Ох, как я от них тащусь...ммммммм :rotate:
Ёлочка
а для меня они вообще такие родные :)
я с них начинала :) и благодаря старшей своей ши-тцухе стала груммером ;)
Зена Де Лютвинс
спасибо, приятно :shuffle:
И все молчат... :(
неужели никому не интересна эта порода?
такого просто не может быть!!!
Ёлочка
я ж не говорю о породниках, я о любителях данной породы...
Я очень люблю эту породу. У меня мой щеночек вчера родился, девочка. у меня ши-тцу пока нет, осталось подождать месяцок. не удивляйтесь, сейчас расскажу, дело было так................. я выставляла на выставке своего тойчика(а сама уже была влюблена в ши-тцу), хочу заметить у меня еще есть митель-шнауцер 12-ти летний, и на этой выставке увидела лучших ши-тцу, формат не длинный, мордочка прекрасная, шерсть великолепная!!!! у других заводчиков шитцухи были похуже. я тут же у этой заводчицы номер телефона взяла и буквально через два дня была у нее дома: любовалась собаками, смотрела многочисленные награды. Она уговорила взять меня ОЧЕНЬ преспективного кобеля.....несмотря на свои сомнения по поводу пола я влюбилась в него и взяла. НО.......он прожил у меня около месяца и все знакомые заводчики других пород стали отговаривать, поменять на суку, т.к. у меня дома две суки и он будет сума сходить, когда те потекут. Я с горем пополам решила, что лучше так и поступить и поменяла его на крохотную девочку, тоже с очень хорошими данными. девочка была очень сообразительной, ласковой, просто чудо!!!!!!!!!!!!!! прошла неделя и она заболела. хочу сразу сказать, что ее сестру взяла знакомая заводчицы Оксана. Моя мама Оксану тоже раньше знала и поэтому их это преобретение сплотило, но она уже является заводчиком американский кокеров и еще у нее есть сука ши-тцу, эта была второй. Моя девочка стала увядать на глазах, отказалась от еды, потом начала ходить кровью. отвезла ее в ветлечебницу, ничего не нашли, обезвоживания нет, сделали укол, дали кучу таблеток и уколов, сказали вечером позвонить.....по дороге домой с нее уже непроизвольно шла кровь!!!!!! :(:(:(
в 17:30 она умерла у меня на руках...................................:(:(:( я вся зареванная звоню в ветклинику, а мне там говорят: "мы сейчас тоже одну ши-тцу вскрываем, умерла полчаса назад. ваша сестра." это была Оксанина девочка!!!!! позже оказалось, что глистогонное, которым нас укололи было заражено.
т.к. с заводчицей у нас хорошие отношения мы просто договорились, что она отдаст мне суку от следующего помета....ждала я 4 месяца и вот вчера родилось долгожданное чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели у меня наконец появится ши-тцу?!
ОЧхорошие собаки!!!!! обожаю!!!!! :)
жаловались, что никто не пишет, а теперь сами не заходите...... :shuffle:
SaNti
захожу, захожу :)
просто работы в последнее время много...
как только заберёте дитёнка - покажите обязательно.
и пусть она ростёт здоровенькой!!!
Здравствуйте!
Меня зовут Елена - я счастливый владелец ши-тцу. Что и говорить - это мои самые любимые собаки в мире!!! Познакомтесь, это моя Злата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А это наши детки:
Вот такие мы!
А еще я приглашаю любителей этой очаровательной породы к нам на форум:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] =0, люди у нас общительные, всегда рады новым лицам!
565
Ши-тцу [Архив] - Форум собаковода всё для собак, всё о собаках